Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Н.Э.П.»
Вы хотите запомнить сайт «Н.Э.П.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Новости Экономика Политика,Аналитика

Запомнить

Кошмар либерала: «Караул, Путин собрался строить независимую державу»

развернуть

Кошмар либерала: «Караул, Путин собрался строить независимую державу»

Руководитель Международной правозащитной группы «Агора», член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, выпускник Университета Северной Дакоты (США) Public Administration, руководитель правового отдела Фонда «Общественный вердикт» и сотрудник «Открытой России» Ходорковского, Павел Чиков набрался смелости, собрал мысли в кулак и описал грядущие «ужасы» в России, если Владимир Путин пойдет на выборы Президента и выиграет их. В целом, если сбудется хоть половина из его прогноза, то для выпускника Университета Северной Дакоты и соратника Ходорковского это и правда равно смерти, ибо профессиональный защитник прав отдельных категорий людей окажется без работы и западных грантов.



Итак, давайте посмотрим, какие же контуры нового срока Путина увидел член СПЧ при президенте Чиков.

«1. Запрет иностранных СМИ (вчерашний привет Радио Свобода из Минюста, потом Медуза и все СМИ с минимальным иностранным финансированием)», — пугает он россиян. О том, что идет речь не о запрете, а ответных мерах на действия его учителей из США, г-н Чиков умолчал. Впрочем, если у нас в один прекрасный момент исчезнут «Голоса Америки» и прочие «Радио Свободы» вряд ли подавляющее большинство россиян заметит, зато поток лжи и чернухи станет немного меньше. Вообще, давно стоило провести соцопрос, а так ли нам необходимы работающие на деньги «партнеров» СМИ и заяви завтра Президент, что их закрывают, то плюс 5-10% на выборах ему гарантированы.

«Выход из Совета Европы, правовая консервация и изоляция от любых международных институтов, уход из ЕСПЧ, денонсация пакета международных договоров», — продолжает «пугать» Чиков. И тут его слова бы да Богу в уши, сколько было разговоров о необходимости прекращения финансирования русофобов из Совета Европы, где уже как 15 лет прибалты, педерасты и поляки учат нас как жить. Что касается о преимуществе внутреннего законодательства над международным, точней, западным, правом, как основы суверенитета, то тут уже написаны тонны статей и публикаций — навязанные России при Ельцине международные нормы необходимо было пересмотреть еще позавчера.

Ладно, здесь понятно, гражданин печется о своем — прекращение деятельности работающих на деньги США и против России организаций, равно как и выход из юрисдикции Запада оставят «мальчика» без работы, а судя по биографии он ничего другого не умеет — не на завод же ему идти. Однако, чем же будет пугать нас «левозащитник» дальше. «Полная нейтрализация политического пространства (см происходящее с навальнистами и открыточниками)», — значится в пункте 3 его прогноза. Сложно сказать, чем так страшно нейтрализовали навальнистов и открыточников (Чиков имеет ввиду фанатов Ходорковского, а не коллекционеров открыток), но судя по последним протестам и максимальной этичности со стороны правоохранителей, единственными, кто нейтрализовал их, были они сами. Точней полное отсутствие хоть каких-то идей, кроме кричалок учеников 9-10 классов: «Мы здесь власть», что несколько смешно.

«Захват большинства региональных активов ближним кругом президента и окончательное обескровливание регионов (см Сахалин и ползучее рейдерство ростехов, роснефтей и тд). Волна (продолжение и завершение) уголовных дел в отношении предпринимателей под условием отказа от бизнеса и передачи активов под самыми разными предлогами (задержки зарплаты, неуплата налогов, мошенничество и растрата кредитов и бюджетных средств)», — значится следующем пунктом «ужастика» от СПЧ. Если перевести на человеческий язык, то ужас — это возвращение активов из рук олигархов в собственность госкорпораций и та самая пресловутая борьба с коррупцией, о которой так печется его шеф — Ходорковский.

Однако, дальше пошло еще веселей. Оказывается, среди «ужасов будущего режима» значится ограничение самодеятельности местных князьков. «Окончательная нейтрализация политической и национальной суверенности (см Васильев в Дагестан и будем наблюдать за Татарстаном)», — идет данный пункт следом за собственностью. А не правозащитники ли столько лет рассказывали о «ужасах Кавказа», не Чиковский ли друг Навальный выпрыгивал из штанов крича «Хватит кормить Кавказ»? А теперь, когда руководство страны даже не вводит для решения многочисленных вопросов прямое управление, а лишь отправляет свое доверительное лицо, оказывается — это борьба с национальной суверенностью. Тут бы нашим господам оппозиционерам определиться для себя, что снимать: либо штаны, либо крестик.

Шестым пунктом г-на Чикова стали «Массовые уголовные дела и выдавливание из страны всех сторонников нетрадиционных религий, что ислам (таблиги, нурсисты, хизбы), что христианство (Свидетели Иеговы), что буддизм (кришнаиты, аум, йога) и прочие саентологи. Зачистка религиозного пространства», — переживает за деятельность тоталитарных сект Чиков. О том, что данные «религии» частично запрещены, как устроивший теракт в японском метро «Аум», а некоторые напрямую связаны с западными спецслужбами, как «Свидетели», господин правозащитник снова забыл добавить.

Далее идет «резкое ухудшение дипломатических отношений со многими странами Европы (Прибалтика, Восточная Европа, Германия) вплоть до закрытие представительств». И тут стоило бы напомнить, что ухудшать уже особо некуда — независимая Россия никогда не будет мириться с притеснениями русских и нацистскими маршами в Таллине и Риге, сносам памятникам воинам-освободителям и русофобству в Польше. Им никто не угрожал, не собирается завоевывать, как они мечтают, но и заискивать — увольте. И тут будь хоть Путин, хоть кто — выйдя на «Бессмертный полк» общество давно дало ответ на вопрос отношения к тем, кто плюет в нашу память. Что касается Германии, то уже вступившая в свой четвертый срок Меркель должна окончательно решить с кем она — с немцами, или с глобалистами. А так как, выбор очевиден, то да — ухудшения не избежать, но опять же, с той стороны.

Последние три пункта «ужасов» в комментариях не нуждаются, такое ощущение, что Чиков просто перечисляет все давние мечты патриотического сообщетсва:

«8. Создание российского файрвола, отключение Рунета от глобальной Сети, фильтрация внешнего контента, изоляция интернет-пространства.

9. Пакет новых репрессивных законов и инициатив летом 2018 года с последующей новой волной репрессий с осени 2018 - "окончательное решение вопроса", посадка Навального. Выход из Совета Европы развяжет руки и снимет многие ограничения (например, ликвидация ФСИН с возвращением учреждений в МВД и ФСБ, восстановление смертной казни и тд).

10. Введение ограничений на выезд из страны, расширение практики лишения гражданства, конфискация имущества уехавших, «кто не успел, тот опоздал».


И это все страшилки, которые Павел Чиков смог придумать для нас. Что тут сказать, это слишком хорошо, чтобы быть правдой и если вдруг Владимир Владимирович осуществит предсказания Чикова, да еще и Донбасс признает, то мы — те самые 90% населения страны, его и на пятый срок выберем. Единственный вопрос здесь, а что такой человек, как Чиков, делает в Совете при президенте, который, как бы должен отстаивать интересы граждан нашей страны, а не американцев или европейцев.

РИА Катюша


Источник →

Опубликовано 12.10.2017 в 13:52

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Кузьмин
Александр Кузьмин яяяяя 13 октября, в 02:21 А может быть лучше собрать всех в ельцин-центре, а там вдруг пожар? Текст скрыт развернуть
3
Николай Бердников
Николай Бердников 12 октября, в 17:38 "Однако не на завод же ему идти". - а почему бы и нет? Кувалду в руки и вперед, а то и принудиловку привлечьььь, так по мягонькому, но настойчиво! Текст скрыт развернуть
3
Любовь Голосова
Любовь Голосова 12 октября, в 17:44 А кто этому Павлику помог занять должность, вот с того и спрашивать. Павел Чиков - это просто маленькая болячка, надо чирий вырезать. А он уже и так в обоссанных штанишках. Сам свалит, не сейчас, так после выборов Путина. И ещё, я очень надеюсь, что вместе с ним свалит Ксюшадь, Навальный со всей гоп компанией, "Эхо Москвы", "Дождь", ну и прочая шушера. Текст скрыт развернуть
10
xakim янов
xakim янов Любовь Голосова 12 октября, в 22:41 Добровольно никто не свалится,они наглеет и наглеет,потому что правительство молчит и ничего не принимает против них ссылаясь на дерьмотическую демократию в стране и на не 37 год. Текст скрыт развернуть
1
Valeri Greg
Valeri Greg 12 октября, в 17:46 Лично я за все перечисленные введения, включения, признания и прочее...:) Текст скрыт развернуть
2
Валентина
Валентина 12 октября, в 18:16 Дай бог что бы Путин все эти страхи либерастов превратил в явь. Мы тогда еще больше будем уважать его. А кто не доволен - на выход. Текст скрыт развернуть
7
И
И Валентина 13 октября, в 12:43 с вещами.... Текст скрыт развернуть
1
Сергей Галич
Сергей Галич 12 октября, в 18:25 "...с последующей новой волной репрессий с осени 2018 - "
Я не понял, а когда была предыдущая волна - уж не при Сталине, случаем?
Текст скрыт развернуть
4
Мария Беликова
Мария Беликова 12 октября, в 18:50 Вот бы было здорово! Текст скрыт развернуть
0
Евгений Евстифеев
Евгений Евстифеев 12 октября, в 19:01 А что неплохо ,конфискация имущества богатеньких уехавших .Их вообще надо выпускать пустыми Текст скрыт развернуть
4
ЛИДИЯ
ЛИДИЯ 12 октября, в 21:04 Конечно , Павел Чиков "начикал" много страшилок , но мы все равно пойдем на выборы и выберем В.В.Путина, чтобы такие умники как Чиков и его товарищи-либералы прекратили "мутить воду" в нашей стране,а еще лучше, освободили ее от своего присутствия. Текст скрыт развернуть
4
Валерий Осипов
Валерий Осипов 12 октября, в 21:40 До каких пор "кроты" будут править Россией? Текст скрыт развернуть
0
xakim янов
xakim янов 12 октября, в 22:35 Как это либераст попал в СПЧ при президенте. Текст скрыт развернуть
0
Lipin Alexandr
Lipin Alexandr 12 октября, в 23:48 Пора этого "индивида" отправить из страны с билетом в один конец! В стране чище станет! Текст скрыт развернуть
1
Федор Топчий
Федор Топчий 13 октября, в 05:01 Увы ,у Ходорковского (как и у Немцова в прошлом) есть приверженцы в России... озлобленные на нынешнюю власть за то ,что их отогнали от госкормушки. А их стоны о "демократии", "законности" и прочей лабуде - всего лишь ширма... Текст скрыт развернуть
2
Сергей Ковалев
Сергей Ковалев 13 октября, в 09:37 чем громче крик с того берега, тем вернее наш курс, братцы! Текст скрыт развернуть
0
Анатолий Васильев
Анатолий Васильев 13 октября, в 09:40 он учился в США,а там кто не "транс",. тот просто пидрегаст Текст скрыт развернуть
0
Анатолий Архипов
Анатолий Архипов 13 октября, в 09:47 Путин не собирается, а уже построил независимую великую Державу, за которую россияне уже не стыдятся, как это было в горбачёвско-ельцинский период. И движение в этом направлении уже не остановить "ходорковским" и его медийным рупорам. Было время, когда Михаил котировался в России, но изменив ей он потерял её. И навсегда... Текст скрыт развернуть
0
И
И 13 октября, в 12:48 их нельзя выпускать на запад.... это же братия будет там брехать на нас... пиндосам и гейропейцам искать иуд не нужно будет....
собрать их и отправить либерально-демократичный лагерь на лесных просторах России... пусть исправляются физическим трудом на свежем воздухе... так лечил долбоёбов Л.П.Берия... и помогало.... правда солженицина не долечили... рецидив случился ...от рака вылечили а от долбоебства нет....
Текст скрыт развернуть
0
Алексей Горшков
Алексей Горшков 15 октября, в 19:35 Не тот ли это Чиков,который в Казани работал? Случалось мне в моей ментовской карьере сталкиваться с правозащитниками. Вплотную я с ними столкнулся,работая в Управлении собственной безопасности - начальство дало мне книжку правозащитников - что-то там о пытках в Татарстане (поэтому-то я фамилию Чикова и запомнил - насколько я помню,его правозащитная организация эту книжонку выпустила) - и приказало мне поднять из архива и проверить - не проводили ли мы ранее проверок по изложенным в книжке фактам? Результат меня поразил:проводили почти по всем фактам,и НИ ОДИН ФАКТ НЕ ПОДТВЕРДИЛСЯ! Сначала-то мы думали,что правозащитники - наши союзники - мы же вместе с ними изучаем деятельность ментов,ищем недостатки,а потом поняли (может нам просто с этими правозащитниками"повезло"- такие нам попались?),что это - продажные твари,озабоченные не поисками истины,а получением гонораров и самопиаром! Если мы искали доказательства нарушений в деятельности милиции,они только публично вещали то,что говорили те,кто им платит (а кто их клиенты,сидящие за совершение своих"подвигов" в тюрьме,или их друзья и родственники - понятно!): "Менты - козлы,потому что они - менты"! Доказательства им ВООБЩЕ не нужны В ПРИНЦИПЕ! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 43
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Александр Белов

О сайте

Присоединиться

Поиск по блогу