Последние комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Где  это опровержение? Где? Где? Где? "А когда конфеты с колбасой брал?": Пользователи не стерпели Раймонду Паулсу "навязчивых" русских
  • Владимир Eвтеев
    Где  его опровержение?  Я  так и понял, что  опровержения  нет. "А когда конфеты с колбасой брал?": Пользователи не стерпели Раймонду Паулсу "навязчивых" русских
  • Александр Лавринов
    ЭТО единственный выход для страны! Кстати -СССР  НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ.  РФ-плод прижского клуба; это частная коммерческая..."Её писали в годы унижения России": Большинство русских хотят внести поправки в Конституцию - опрос

"Исповедь хомячка": Борцун с властью бежал из России, но оказалось, что в Европе бездельникам места нет

Исповедь хомячка: Борцун с властью бежал из России, но оказалось, что в Европе бездельникам места нет

Фото: © Harry Laub imageBROKER.com/Globallookpress

В Сети показали так называемую "исповедь" бежавшего из России борцуна с властью. Некий Radmir для начала наклянчил денег на билет, получил визу, а доехав до Испании, понял, что там, оказывается, надо работать - бездельникам места нет. Но на работу без знания языка не берут…

На днях Левада-центр опубликовал результаты спорного соцопроса. Большинство из желающих уехать из России - молодые люди в возрасте от 18 до 24 лет (53% опрошенных). Якобы чаще всего о желании уехать говорят образованные люди. С другой стороны, количество тех, кто реально предпринимает шаги к эмиграции, не увеличивается.

Надо сказать, есть и исследование ВЦИОМ на ту же тему. Всего около 5% жителей страны хотели бы ехать за границу на постоянное место жительства. Около 40% ни за что не поменяли бы Родину. А ещё 41% опрошенных хотели бы пожить за рубежом несколько лет. 

 
 

Казалось, опросы уже обсудили во всех возможных ракурсах. Однако сегодня в соцсетях предложили новую грань - "исповедь хомячка", решившего уехать из России, которая начиналась с громких заявлений, а закончилась стенаниями. Ту самую "исповедь" уезжавший из страны писал на личной странице в Сети. Интересно, что у него не было денег на билеты и собирал он их всем миром, клянча пожертвования. А до этого, естественно, говорил об ужасах России. 

"Да! Да, говорю я нынешним властителям! Да, мы боимся... арестов и произвола... за детей, за семьи... И за себя". 

Потому автор сообщений Radmir писал, что получил визу, но "дайте денег", потому что "кредитная история испорчена". Дальше отчитывался, что деньги найдены, а на счёте остаток - 3000 рублей. Мол, не подкинете ещё? Когда добрался до Испании, наконец-то заявил, что будет искать работу.

"Друзьясос! Завтра планос искатос работу$. Сегодня выспатос анд отдохнутос. Кстати, как вам мой испанский?"

А уже спустя пару недель уехавший из России писал, что найти работу не получилось. Мол, никому я там не нужен, надо было слушать маму и папу. 

"Тут хватает дешёвой рабочей силы из Аргентины и стран Южной Америки, так как они испаноязычные", - отмечал Radmir, из чего мы можем сделать вывод, что в чужую страну он поехал не только без денег, но даже без знания языка... 

"Грустная история хомячка из тех самых якобы 53%, мечтающих свалить из страны", - комментируют выложившие эту историю пользователи в Сети. 

Фото: twitter.com/subb_zzero.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх