Последние комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Где  это опровержение? Где? Где? Где? "А когда конфеты с колбасой брал?": Пользователи не стерпели Раймонду Паулсу "навязчивых" русских
  • Владимир Eвтеев
    Где  его опровержение?  Я  так и понял, что  опровержения  нет. "А когда конфеты с колбасой брал?": Пользователи не стерпели Раймонду Паулсу "навязчивых" русских
  • Александр Лавринов
    ЭТО единственный выход для страны! Кстати -СССР  НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ.  РФ-плод прижского клуба; это частная коммерческая..."Её писали в годы унижения России": Большинство русских хотят внести поправки в Конституцию - опрос

Михаил Делягин. Кому и почему выгодно замещать русских мигрантами

Недавно появилась информация, что гастарбайтеры из стран СНГ, претендующие на работу в РФ, не требующую специального образования, могут получать больше, чем россияне. А ряд вакансий для россиян уже просто закрыт.

Происходит это, во-первых, потому что сложились этнические бизнесы, этнические корпорации.

Это огромная структура, в которую вас не возьмут, если вы неправильной национальности. Весь Интернет обошла история ГБУ «Жилищник», написанная на татарском и азербайджанском языках. Потому что зачем сотрудникам этой организации говорить на русском? Это им сложно.

Но, скажем, когда я рос, в центре Москвы было много дворников-татар, потому что они там жили исторически. А в той части Москвы, которая уже расширялась после войны, дворниками были местные жители, и все это было нормально. А сейчас москвичу, как я понимаю, крайне сложно устроиться на такую работу, хотя зарплата вполне конкурентна даже по московским меркам.

В качестве причины сведущие люди называют (естественно, московские власти это отрицают, а я не могу это утверждать, но похоже на правду) то, что значительная часть этой заработной платы – от 25 до 50 процентов – забирается коррумпированными чиновниками.

И если вы принадлежите культуре, для которой взятка – это преступление, вы против этого протестуете, то вас куда-то просто не возьмут. А если принадлежите культуре, для которой взятка – это нормальная деловая транзакция, вас примут с распростертыми объятьями.

На происходящее можно посмотреть как на реальную национальную политику по превращению России в северную окраину Таджикистана и других замечательных государств. Происходит вытеснение людей, которые не принимают коррупцию, людьми, которые в силу определенных культурных обстоятельств считают ее нормальной деловой операцией.

Я уж не говорю о том, что есть статьи Уголовного кодекса, та же 282-я, прямо ориентированные на подавление самозащиты людей «не той национальности». Отсюда все эти замечательные истории, когда приезжают цыгане, доводят людей до восстания, потом цыгане уезжают, а государство наказывает тех, кто пытается защитить свое право на существование.

И подобных историй было очень много. Если вы, не дай бог, сцепитесь с представителями другой национальности, то поскольку вы относитесь к коренному населению страны, будете крайним почти в любом состоянии и в любой ситуации.

При этом на содержание одного мигранта у нас тратится больше, чем на трудовую пенсию одного россиянина. Словно  у мигрантов есть в России какое-то дополнительное право, которого нет у коренного населения.

Еще хочу сказать про джихад-такси, как ездят все эти, прости господи, агрегаторы. Человек у себя в горах покупает права на управление ишаком, потом приезжает в Москву, и эти права автоматически признаются. А когда он за рулем заснет или обкурится и вас уничтожит, то у вас прав не будет.

И в итоге самый главный вопрос. Это все какая-то запущенная болезнь – или специальная программа? И мне все больше кажется, что это функционал.

По моему предположению наше нынешнее государство создавалось главным образом для разграбления советского наследства. А в него входят не только дома, станки, мостовые, но и биомасса, которая по праздникам называется населением. Мы с вами в это входим. И я думаю, что с точки зрения государства, мы с вами подлежим переработке в личное богатство разного рода олигархов, крупных и мелких. Мигрантов легче в это превращать – оттого для них и открыта эта зеленая улица, все заметнее теснящая коренной народ.
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/20/33958/-

Популярное в

))}
Loading...
наверх