Последние комментарии

  • Оливия Никтова18 августа, 21:08
    "Герой"  самозванец стрелков--все знает))))))Стрелков: «Не так встали» в Крыму, а не на Донбассе
  • Александр Золоторев18 августа, 20:51
    Обьясняю попроще.хотя.разговаривал и комменты давал не Вам.Одно дело.когда вышел по старым срокам на пенсию и еще .от...Платошкин сообщил, что в правительстве крепнет мнение, после ухода Путина еще раз повысить пенсионный возраст
  • Сергей Черухин18 августа, 20:46
    Нам не нужен кот, который не ловит мышей. Мы избрали депутатов для того, что бы улучшить нашу жизнь, а не для того чт...Депутаты Госдумы недовольны тем, что про них пишут в Интернете.

Собчак ответила Кашину про «русофобию» Соловьева

Светская дива заступилась за телеведущего

Ксения Собчак отреагировала на заявление журналиста Олега Кашина, который в ходе своего стрима назвал причины своего плохого отношения к известному ведущему на ТВ и радио Владимиру Соловьеву. Взаимная неприязнь этих двух «акул пера» известна многим, но, похоже, она приобрела национальное звучание.

Собчак ответила Кашину про «русофобию» Соловьева
фото: кадр из видео
 
 
 

Кашину был задан вопрос — за что он не любит Соловьева. «За то, что я талантливее, умнее, моложе и русский!» - ответил журналист.

 
 

Ксения Собчак решила выступить арбитром и сделала запись в своем Telegram-канале. Он задала Кашину встречный вопрос — знает ли он о таких примерах, когда еврей мог ненавидеть русского за то, что он русский. «Я слышала только про обратные примеры» - подчеркнула звезда «Дома-2».

Владимир Соловьев вряд ли останется в долгу у Кашина. Ранее он писал, что Кашин отличается «вопиющей бездарностью и глупостью».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх