Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Н.Э.П.»
Вы хотите запомнить сайт «Н.Э.П.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Новости Экономика Политика,Аналитика

Запомнить

Чего испугался Первый канал?

развернуть

Вчера стало известно, что фильм HBO о Майкле Джексоне не станет транслироваться по телевидению. Мнение Первого канала изменилось -- широкой телевизионной аудитории смотреть, мол, нечего.


В реальности, фильм, как многие могут подумать, совсем не об американском идоле -- он о детях. О двух мальчиках, которые защищали на судебных процессах своего кумира, а сейчас решили рассказать правду.

Чего испугался Первый канал?
Фото: HBO

Почему же Первый канал принял такое решение? На самом деле, ответ очевиден -- всем плевать на обвинения против Майкла, гораздо опаснее для нашего телевидения другое.


Выросшие дети могут рассказывать всё, что угодно о своём кумире. Но речь совершенно ведь не об этом. Молодые люди, пострадавшие от домогательств Джексона, говорят больше о своих родителях.

Один из героев жалеет мать, но не может её простить.

За что? Да хотя бы за то, что родители-то и были сводниками! Ведь ни один ребёнок в 7 лет не может купить билет и прилететь к поп-королю в сказочный Neverland. Как тогда дети оказывались рядом с Джексоном на его ранчо? Всё просто -- благодаря родителям.

Во всём, что случилось с мальчиками, виновны родители. Это они, позарившись на деньги, славу, подарки, привели своих детей в логово педофила.

Сами. Ради красивой жизни пожертвовали детьми.

Я, да и никто другой наверное, не верит, что родители не знали, зачем Джексону дети. Знали. Всё понимали. Не хотели увидеть правду, но в душе -- не просто догадывались! -- знали наверняка.

И отмена показа фильма на Первом как раз и касается только этого.

Вы посмотрите, что сегодня делает с обществом телевидение. Оно одупляет народ. Оно совращает общество.

Телевизионные начальники через одного -- извращенцы. Точно такие же, как и ведущие популярных шоу, певцы в ротации, участники телепроектов и прочие медийные педерасты.

Как вы думаете, откуда взялись молодые люди в публичном доме 2? Неужели родители участников не знают, что происходит там? А что думают родители, которые ведут своих детей на передачу с Максимом Галкиным? Они верят, что у него с Пугачёвой любовь?

Чего испугался Первый канал?
Фото: Первый канал

Чтобы не дай Б-г зрители не задумались о таких вещах, фильм о Джексоне и убрали из сетки. Понятно, что зрителей считают быдлом, но вдруг они что-то поймут?!

«Покидая Neverland» обязателен к просмотру. И вовсе не из-за Майкла Джексона, который для России -- один из многих западных исполнителей. Фильм о родителях, о том быдле, которое тащит своих детей к сомнительной славе к Джексону ли, или в Детский Голос на Первом голубом анале страны.

Первый канал испугался правды. Вдруг лицемерные мамочки детей и жёны мужей поймут, чем грозят телепроекты, соцсети, и как их превратили в баранов всякие извращенцы!


Источник →

Опубликовано 15.03.2019 в 14:02
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Светлана Русская
Светлана Русская 15 марта, в 18:06 А почему не минусуется ерунда?
Текст скрыт развернуть
-8
Василиса Веда
Василиса Веда Светлана Русская 15 марта, в 21:36 я минусую вашу ерунду Текст скрыт развернуть
3
М. А.
М. А. 15 марта, в 18:48 Пидоры с "первого"  конечно испугались того,  что и так все передачи проходят под флагом ЛГБТ, и каждый продюсор от галкина до руководителя канала ссут кипятком глядя на детей. Разоблачение для них губительней чем показ фильма о  пидорасе-педофила Джексоне. Текст скрыт развернуть
8
владимир ломакин
владимир ломакин М. А. 15 марта, в 18:57 Не надо повторять бред о Джексоне. Эти два "мальчика" рубят бабло, танцуя на костях того, кто не может ответить. До сих пор ни хрена конкретного доказать не смогли, а вони на весь мир. Там основа обвинения, что Джексон целовал детей в щёчку. Пидорасы ополчились на Джексона за то, что он не был пидорасом, это же очевидно.
Текст скрыт развернуть
11
гена плотников
гена плотников М. А. 15 марта, в 19:13 А зачем плодить педофилов в России? Это как реклама, мол вон какая мировая звезда либила детей. Не хер показывать. М.А. хочется посмотреть, смотри в инете. Текст скрыт развернуть
4
Светлана Русская
Светлана Русская М. А. 15 марта, в 23:09 Что же  гадости такие сочиняешь то? Текст скрыт развернуть
0
Сергей Соколов
Сергей Соколов 15 марта, в 19:59 А Майкл Джексон че был Суворовцем ?
Текст скрыт развернуть
1
Михаил Pavlyukovets
Михаил Pavlyukovets Сергей Соколов 15 марта, в 23:56 нет ,он был пидоро нигером , трахающим детей . американская мечта негров ,пидоров и педофилов . Текст скрыт развернуть
4
Русский Партизан
Русский Партизан 15 марта, в 21:39 Не могут гомосеки на т\в показывать крамолу о своём гуру:) Текст скрыт развернуть
7
Александр Боярский
Александр Боярский 16 марта, в 02:44 Как достали это говновбросы. Лишь бы всё опошлить. Ничего святого у автора. даже детские телепроекты уже в педофильские записали. Совсем уже крыша у вас поехала? Весеннее обострение началось! Текст скрыт развернуть
4
Александр Турчин
Александр Турчин Александр Боярский 16 марта, в 06:46 Правда глаза колет,а уважаемый? Текст скрыт развернуть
0
Александр Ляшенко
Александр Ляшенко Александр Турчин 16 марта, в 08:02 Какая правда,ты о чём? 
Где Галкин и Пугачёва и где М.Джексон,
и какая здесь по вашему с miss_tramell,правда? 
Тень на плетень и тухлая сплетня,достойная вас,обоих!
Текст скрыт развернуть
-1
Александр Ляшенко
Александр Ляшенко 16 марта, в 07:58 miss_tramell,не надо наводить тень на плетень! 
Скажи открытым текстом,что ты за взятку обсираешь Галкина и Пугачёву,
ведь дураку ясно,что у тебя никак не вяжется Галкин и Джексон,
только твои потуги,от безнаказаности,
думаешь спряталась за ником и вперёд говном поливать?
Текст скрыт развернуть
2
Владимир Eвтеев
Владимир Eвтеев Александр Ляшенко 16 марта, в 14:28 Почему  же  не вяжутся? Ещё  как -оба  голубые, что мёртвый, что пока живой.
Текст скрыт развернуть
0
vc artem
vc artem 16 марта, в 09:53 хороший ход пиара этого кино.. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Кудрявцев
Сергей Кудрявцев 16 марта, в 11:01 Автор совершенно прав. Весь мир т.н. шоу бизнеса прогнил насквозь, пропах генеталиями ведущих и гендиректоров. А любителям галкиных, пугачёвых и иже с ними. Что вы здесь сидите, бегите, покупайте билеты на их концерты за бешеное бабло и наслаждайтесь лапшой, к-рую вам будут вешать на уши. А так как большая часть сайтистов это старые пердуны, то и действий от них не будет никаких, один пер..ёжь. Да и нечего там опошлять, всё давно опошлено самими галкиными-малкиными-залкиндами и пр. А дураки из хацапетовки в восторге. Текст скрыт развернуть
10
Александр Ляшенко
Александр Ляшенко Сергей Кудрявцев 17 марта, в 09:27 Впечатление от твоего спича,ты,перданутый, оперделся в доску!
Проветрись,убогий. и ждёмс ведь ты чего-то такого съел,значит  ещё перданёшь,фу блядь!
Текст скрыт развернуть
-2
Хас Баев
Хас Баев 16 марта, в 11:30 Автору РЕСПЕКТ!!!
Текст скрыт развернуть
3
Вячеслав Федчук
Вячеслав Федчук 16 марта, в 16:29 Со своими пидорами справимся - не впервой - но где набрать врачей на всю гейжопу и пол-пиндосии - ведь вся зараза оттуда!!! Текст скрыт развернуть
0
Яна Асадова
Яна Асадова 17 марта, в 08:58 Я подмывала моих маленьких внучек - в силу технологии этого процесса  прикасалась к их половыим органам.
Я, получается, педофилка?
Любую идею можно довести до маразма.
Вот та ки доведено до маразма - если взрослый разговаривает с ребенком - это УЖЕ педофилия.
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 48
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Владимир Семёнов

О сайте

Присоединиться

Поиск по блогу