Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Н.Э.П.»
Вы хотите запомнить сайт «Н.Э.П.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Новости Экономика Политика,Аналитика

Запомнить

Александр Майсурян. Большая разница меж либералами и охранителями на деле очень маленькая…

развернуть

Александр Майсурян. Большая разница меж либералами и охранителями на деле очень маленькая…

Чем дальше, тем больше меня удивляет: как люди умудряются углядеть какие-то различия между "оппозиционными" либералами и правящими охранителями? Где они сумели их увидеть?

И те, и другие грудью недавно вступились за уренгойских мальчиков и девочек, покаявшихся перед "невинно погибшими" солдатами Третьего рейха.

И те, и другие горячо поддерживают переименования: например станции метро "Войковская" в Москве, города Тутаев (названного в честь красноармейца) под Ярославлем, и вообще политику декоммунизации.

И те, и другие без конца возводят "Стены Плача" "жертвам коммунизма", строят миллиардные Ельцин-центры, чтут памятники Солженицыным, Ельциным и Гайдарам. Ставят монументы царям и белым генералам и игнорируют 100-летие Революции и наследие СССР.

И те, и другие всемерно борются с "советскими халявщиками" – за постепенную и полную отмену всё ещё оставшихся от "совка" социальных и трудовых прав.

Ну, правда, либералы выступают "против фальсификации выборов". Но как они боролись с фальсификацией, всем должно быть памятно по декабрю 1993 (фальсифицированный референдум за ельцинскую конституцию) и президентским выборам 1996 года, которым либералы рукоплескали.

Вообще чтобы понять, что такое "честные выборы" по либеральным понятиям, надо просто посмотреть на Украину: компартия и комидеология официально запрещены, рулить соцпартией поставлен отпетый нацист из правосеков, а избирателям предложено "честно выбирать" между сортами коричневого правых и ультраправых.

Ещё либералы вроде бы против "суперпрезидентской конституции". Но это – если забыть, что они сами эту суперпрезидентскую конституцию и писали в 1992-1993 годах. И всеми силами проталкивали, включая разгон демократически избранного Верховного Совета и расстрел его защитников.

Ещё либералы как бы борются против патриархально-православных "скреп". Это, опять-таки, если забыть, что ещё со времён Перестройки они шли в авангарде клерикализации, вопрошая: "Зачем нужна улица, если она не ведёт к храму?".

Правда, надо признать, что все перечисленные процессы (декоммунизация, всенародное покаяние перед Третьим рейхом, возвращение в благословенное средневековье, Которое Мы Потеряли, и пр.) пойдут гораздо бодрее и веселее, если у власти окажутся либералы. Но ведь это – чисто количественное отличие, а не качественное.

В сущности же вся "программа перемен" либералов после прихода к власти сводится к программе подруги Эльзы из "Дракона" Евгения Шварца: "Ты сможешь делать людям так много добра! Вот например ты можешь попросить жениха, чтобы он уволил начальника моего папы. Тогда папа займёт его место, будет получать вдвое больше жалованья, и мы будем так счастливы".

Собственно этим все различия и исчерпываются...
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/109404/21753/-


Ключевые слова: Ярославль
Опубликовано 04.12.2017 в 15:08

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
anatolii660 reznikov
anatolii660 reznikov 4 декабря, в 16:07 Дык все они из одного гнезда ! Просто многим места у кормушки не хватило ! Их отличие от остальных заключается в том что они свято уверены что ПРАВО ИМЕЮТ ! Помните Раскольникова ? Кстати ВОРЫ то же так считают Потому и любой либерал по определению ворюга ! Текст скрыт развернуть
13
Сергей Торопчин
Сергей Торопчин 4 декабря, в 16:07 * Текст скрыт развернуть
4
Valeri Greg
Valeri Greg 4 декабря, в 16:42 А кто такие правящие охранители??? Это что за новый термин... кого или что они охраняют??? В стране охраняют только ведомства и структуры, которые подчинены Шойгу, да ещё те, кто охраняет зоны...А все остальные грабят, включая полицию, суды, прокуратуру и т, д. Не говоря о правительстве, президенте и их друзьяхолигархов и чиновников всех мастей.... Текст скрыт развернуть
6
Владимир Разумов
Владимир Разумов 4 декабря, в 16:43 Позор замалчивания ВЕЛИКОЙ ДАТЫ - 100 ЛЕТИЯ ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ -сорвал маски со ВСЕЙ СВОЛОЧИ, ПРАВЯЩЕЙ РОССИЕЙ. Молодое поколение уже изуродовано " образовательной" "реформой" - выращено поколение рабов, которым внушили - "если будете послушными, то "при современной "свободе" и сами сможете стать рабовладельцами, или хотя бы надсмотрщиками за рабами с кнутом и гарантированной жирной пайкой ". А людей , получивших ЛУЧШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ В МИРЕ (" СССР победил нас за школьной партой" - президент США) , благодаря "реформе" "медицины" вымирает со скоростью падения отечественной индустрии. Текст скрыт развернуть
13
Виктор Федорович Бусов
Виктор Федорович Бусов 4 декабря, в 16:47 Какие лица? Смотрят в будущеев мрачном для себя свете. Текст скрыт развернуть
0
Григорий Соболевский
Григорий Соболевский 4 декабря, в 18:06 Постоянно получает "по мордасам" эта всякая либерасня, но получив струю в глаза, как ни в чем не бывало, бодается. Жрать что ли хочет? Текст скрыт развернуть
-1
Владислав Черпаков
Владислав Черпаков 5 декабря, в 10:10 либералы сидят на двойном обеспечении.их только силой в баржу с ними бочки для согрева, ЖУ Жу И пусть плывут,туда они знают откуда идёт бабло Текст скрыт развернуть
2
sergey koinov
sergey koinov 5 декабря, в 15:33 Олигархическая власть и, так называемые оппозиционеры, - близнецы-братья .  Поэтому разыгрываются спектакли с участием навальных и собчак , с зомбированием населения с помощью  купленных ,теми же олигархами, СМИ. Текст скрыт развернуть
1
Петр Кадубинский
Петр Кадубинский 5 декабря, в 19:33 либирасты и опиздиционеры- мрази одного разлива! Текст скрыт развернуть
1
Николай Мягких
Николай Мягких 6 декабря, в 00:22 Какой лихой. Всех в одну кучу. Такой упрощенный взгляд сродни предательству. Все одни краской крашены и т.д. А дальше значит никаких достижений у стоящих у власти. Дальше - долой. Либерасы только будут аплодировать стоя. Забыли как о Россию ноги вытирали? Так что заткнись и не баломуть народ. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Лев Мулявин

О сайте

Присоединиться

Поиск по блогу