Последние комментарии

  • Viktor Konoplev18 августа, 20:35
    Простит или не простит - это уже покажут выборы 8 сентября.Депутаты Госдумы недовольны тем, что про них пишут в Интернете.
  • Людмила Балахонова (Фомина)18 августа, 20:26
    После пенсионной реформы НИКОГДА народ не простит депутатов. А кроме того чуть не каждый день принимаются законы ПРОТ...Депутаты Госдумы недовольны тем, что про них пишут в Интернете.
  • валерий ай18 августа, 20:19
    СССР убили твои наставники-  партийно-руководящие дебилы от КПСС. Или ты этого не знал, грамотей хренов...Нечего тень...Платошкин сообщил, что в правительстве крепнет мнение, после ухода Путина еще раз повысить пенсионный возраст

«СССР упал и РФ рухнет». Омелян призвал Зеленского атаковать Россию по всем фронтам

Одиозный министр инфрастуктуры Украины Владимир Омелян, приговоренный новым руководством страны к увольнению с должности, призвал президента Владимира Зеленского не следовать перемирию на Донбассе и «атаковать» РФ по всем фронтам.

Об этом он написал в соцсети, заявив, что Запад не обеспечит Украине победу вместо нее самой.

«Перемирие невозможно, шанс для Украины только в победе. Не ожидайте, что Вашингтон, Брюссель, Париж или Берлин победят вместо Вас. Это - наше дело, в котором они, а не мы - помощники.

Перемирия нет и не было. Атакуйте! Бейте их по всем фронтам: дипломатическом, политическом, экономическом, культурном, религиозном, языковом, военному. Наступайте, не молчите и не запрещайте огонь», - заявил Омелян, призвав Зеленского определяться «вы с ними или с нами».

«А если мы атакуем, значит, они тоже атакуют. И погибнут не 4, а 40, например. Кого устроит этот результат?», - возмутился предложению Омеляна украинский журналист Дмитрий Литвин.

«СССР рухнул в 1991, упадет и РФ. Наша задача - сделать это быстрее, а не ролики снимать и посты писать», - заявил на это Омелян.

http://antifashist.com/item/ss...

Популярное

))}
Loading...
наверх