Последние комментарии

  • Вик Kару18 июня, 19:48
    По-русски научись писать.Ты не бедный !Ты ленивый! Борьба с бедностью- решающая битва
  • Evgenija Palette18 июня, 19:32
    БИТЬ НЕЛЬЗЯ НИКОГО. И КАЖДЫЙ, ПОДНЯВШИЙ РУКУ НА ЧЕЛОВЕКА, ДОЛЖЕН БЫТЬ НАКАЗАН... НО ЗАКОН О НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ ВРАЧЕЙ...Нужен ли закон о неприкосновенности врачей?
  • Кочемли18 июня, 19:27
    Жалко молодое поколение. Их ждет катастрофа и будущее трагично. При продолжении нынешней политике властей они доживут...Ты не бедный !Ты ленивый! Борьба с бедностью- решающая битва

Невзоров: Россия вечно выступает в роли битой и отдерганной за уши

В исполнении разного рода спецопераций, которые приписывают российским гражданам, на примере хакерского вмешательства в американские выборы, допингового скандала и отравления семьи Сергея Скрипаля публицист Александр Невзоров нашел общую закономерность. Проявляется она в виде безалаберности и беспомощности.

"Мы все время говорим о том, что кто-то сильно пукнул в лужу и обсуждаем грохот и вонючесть этих пузырей - обсуждаем не шпионаж. Здесь даже какое-то сочувствие просыпается к России, потому что она вечно в роли битой и разоблаченной. Она с вечно воспаленным красным ухом, которое оттаскало человечество", - представил он мировую репутацию современного Кремля в беседе с лондонским изданием "The Business Курьер".

Следствием постоянного позора является высокий уровень обидчивости, выражаемый начальниками, и уровень этот только растет.

"Россия угрюмо тычет большим вонючим пальцем в тех, кто ее таскал за ухо, и называет их сволочами, дураками и провокаторами. В этом есть нечто чрезвычайно трогательное", - отметил Невзоров.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх