Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Н.Э.П.»
Вы хотите запомнить сайт «Н.Э.П.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Новости Экономика Политика,Аналитика

Запомнить

Нужно ли запретить экстрасенсов и магов?

развернуть

Раньше мне все эти маги и лекари были абсолютно по барабану.

У меня не было личного мнения по поводу существует магия или нет,но……

Все бывает впервые и я не стал исключением

В общем я очень сильно заболел

Врачи предрекали мне постель навсегда,то есть ходить я больше не буду .

Официальная медицина расписалась в своем бессилии и выпихнула меня,тогда не ходячего,домой ждать смерти

Утопающий за соломинку хватается…..

Стал собирать по знакомым,информацию о всяких магах и целителях ,наслушался потрясающих историй ,в общем поехал я по знахарям,деньги тогда еще были,на квартиру 15 лет копил

Объехал «самых сильных» ,деньги они брали с большим удовольствием, а помочь не смог никто!!!

Не буду,для чистоты голосования ,писать свое мнение ,возможно есть те кому помогли экстрасексы.

Недавно в бой включился депутат Милонов:

Милонов — душка, он бы их на костре жег, по его же собственным словам, и на дыбе растягивал, а он действует по закону. Наконец-то называющий себя «инквизитором» депутат Виталий Милонов занялся своими прямыми обязанностями в Госдуме — разогнать мошенников, которых наивные граждане принимают всерьез — и порой отдают им последние деньги, чтобы спасти жизнь. Милонов подготовил очень важный законопроект, предусматривающий запрет оздоровительных услуг магов и чародеев, а также рекламы такого сервиса. Вряд ли пройдет, конечно, потому что у некоторых депутатов такие скверные мозги, что они сами у экстрасенсов лечатся и верят в них.

Нужно ли запретить экстрасенсов и магов?

«Проектом предлагается внести в Закон № 323-ФЗ изменения, дав правовое определение услугам оккультно-магического характера и установив, что оказание услуг оккультно-магического характера в целях оздоровления запрещается», — говорится в пояснительной записке законопроекта.

Важно также, что «не допускается реклама услуг оккультно-магического характера в целях оздоровления. Кроме того, в дальнейшем предполагается внести изменение в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях, установив административную ответственность за оказание услуг оккультно-магического характера в целях оздоровления».

Парламентарий подчеркнул, что разработал инициативу в целях охраны здоровья россиян и правового регулирования отдельных вопросов оккультно-магической деятельности в стране.

«В отличие от профессиональных психологов и медицинских работников маги и колдуны всегда гарантируют результат, но не несут при этом какой-либо ответственности. Дело в том, что в настоящее время в РФ рынок оккультно-магических услуг оказался в ситуации правового вакуума, то есть в действующем российском законодательстве практически отсутствуют правовые нормы, регулирующие указанные услуги», — отмечает Милонов в пояснительной записке.

Может, наконец, запретят «Битву экстрасенсов» и прочие идиотские программы. Конечно, целый пласт мошенников и псевдолекарей останется без работы. А кого-то, может, даже оштрафуют и посадят. Но туда им и дорога. Есть отдельная категория экстрасенсов и колдунов, которые искренне верят в свои сверхспособности — таких надо отправлять в дурдом. И помогать им избавиться от опасных для общества заблуждений.

Нужно ли запретить экстрасенсов и магов?


Источник →

Опубликовано 23.01.2019 в 14:02
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Аркадий Цыганов
Аркадий Цыганов 24 января, в 03:34 Слепые не увидят красоту природы, глухие красивую музыку,  но это не означает что музыки нет. Уметь разобраться с непознанными возможностями человека путь развития. Запреты путь в никуда. Текст скрыт развернуть
2
Руслан
Руслан Аркадий Цыганов 24 января, в 14:45 законом не запрещено быть педерастом, но публично пропагандировать (а значит, и рекламировать) "красоту однополой любви" противозаконно. 
запрет на рекламу, создание сообществ, информационных услуг и колл-центров магов и чародеев - путь к ограждению людей от мошенников и вымогателей.
а если где-то вдруг появится новая Ванга, вряд ли ее огорчит сей запрет.
Текст скрыт развернуть
1
Фотолюб
Фотолюб 24 января, в 07:21 Рыжий депутат от церкви просто устраняет конкурентов. Ему надо, чтоб народ был покорным (вся власть от бога) и нес денежки в церковь.
Знаю массу случаев, когда от пациента отказались врачи и им пришлось ВЫЛЕЧИТЬСЯ  у экстрасенсов
Текст скрыт развернуть
2
Руслан
Руслан Фотолюб 24 января, в 14:48 если можно, поподробнее про "массу случаев..." Текст скрыт развернуть
1
Фотолюб
Фотолюб Руслан 24 января, в 15:16 Давайте я буду отвечать только за себя лично и без упоминания имен. Доводится диагностировать и лечить в свободное от основной работы время. Пациенты большей частью врачи. Приведу примеры.
Молодая женщина 32 года, болела пол года. Лежала в трех дорогих клиниках, по итогам уже не могла ходить, ее фактически таскала на себе мать. Звезда мирового уровня, без шуток. За 4 раза вернул ее к здоровью и любимой работе. Недавно ее поздравлял Путин.
Владелец медицинского центра. Знакомы давным-давно с 1984 года. Убрал ему бронхит, после того, как врачи не смогли.
Бронхиты после длительных курсов лечения, гинекологические проблемы после врачей, мигрень после длительных походов по врачам, диагностика непонятных случаев.. Разумеется никто и никогда не будет помещать в Интернет ни реальных фамилий, ни конкретных людей. Думаю, что те, кто это делают, как раз и есть жулики, нуждающиеся в рекламе.
Текст скрыт развернуть
2
Руслан
Руслан Фотолюб 24 января, в 16:10 не буду рассказывать о, к сожалению, присутствии горе-специалистов в любой области, в том числе и медицине. 
также, не имею конкретных фактов о воздействии на людей эффекта "плацебо". 
не общался с людьми, исцеленными магами и чародеями.
не собираюсь ставить под сомнение факты о исцеленных вами людях. 
не буду принимать это за "чистую монету".
ГЛАВНОЕ: если вы умеете бороться с болезнями и, как вы писали, имеется своя аудитория, нужны ли вам реклама и колл-центры для деятельности?! или все же таковых сотни и тысячи, и о них должен знать каждый?!
Текст скрыт развернуть
0
Фотолюб
Фотолюб Руслан 25 января, в 08:54 "если вы умеете бороться с болезнями и, как вы писали, имеется своя аудитория, нужны ли вам реклама и колл-центры для деятельности?! "
Видите ли, проблема только и исключительно в том, что некоторые вещи человек в состоянии оценить только и исключительно на ЛИЧНОМ опыте! Например, мне легко общаться с врачами потому что любой врач заведомо знает, что я никогда в жизни не видел его медицинской карты, и ткнув врачу в его любимые больные места, сразу уровень доверия повышается. А обычный человек не всегда знает даже собственные болячки. Пример был не так давно, когда женщина-врач притащила своего мужа, а он потом ей сказал, что больше не пойдет, т,к. "он ткнул мне, а у  меня теперь это место болит". Невозможно действовать рекламой. Современная реклама основана на вполне медицинских достижениях- законах психологии, внушении и пр. И наше ТВ очень постаралось, чтоб дискредитировать саму идею.
А насчет эффекта плацебо.. Ну, вот Вам последний пример. Мужик не спал неделю, у него болел зуб, ничего не помогало, ни таблетки, ни водка (к врачу запись, но через 2 дня). Пришлось ему выключать зубную боль, работая по точкам. Выключил на 16 часов, он выспался. Прибежал на следующий день, пришлось снова ему выключать. Благополучно удалил зуб и притащил мне коробку конфет. Плацебо?
Сейчас ТВ настолько себя дискредитировало, что любой показ чего угодно, не вписывающегося в бытовые понятия среднего человека, заведомо воспринимается как компьютерные спецэффекты.
Да, есть такая штука, называется БИОЛОКАЦИЯ. То, что это не плацебо, можете убедиться при поиске и бурении скважин на воду или нефть. Хотя борцы с экстрасенсами старательно это не замечают. Я предлагаю любому борцу с экстрасенсами просто попросить любого оператора биолокации найти этому борцу геопатогенные зоны в его квартире и на работе. А потом поставить туда свою кровать и кресло. Через полгодика-год проблема рассосется сама собой, вместе со здоровьем данного индивидуума. А если будет сильно настаивать, то и вместе с его жизнью. Рискнете?
Текст скрыт развернуть
0
Руслан
Руслан Фотолюб 25 января, в 10:25 смотрю, данная тема настолько важна, что именно ей уделяете СТОЛЬКО внимания (глянул историю ваших сообщений). 
никто не спорит, что не было бы биолокации, дельфины, мыши летучие, да многие в живой природе не могли бы существовать физически. посему, раз данная способность присуща отдельным видам окружающего мира, существует вероятность, что и в мире людей она возможна. 
но, определить источник проблем, что само по себе важнейшее в лечении, и устранить болезнь, тут у меня, как у "среднего человека", к рудознатцам и лозоходцам возникает множество вопросов к их компетенции. 
 а по-поводу "рискнете": не мне объяснять про людей с различной степенью стрессоустойчивости, внушаемости. этим пользуются цыганки, ведуньи в 80-м поколении и многие другие мошенники и шарлатаны. мне нет необходимости обращаться за помощью, чтобы определить, где мне удобно, комфортно и спокойно спать.
ps: не стою в авангарде борьбы с экстрасенсами, но категорически против засилья их рекламы в масс медиа, работы колл-центров и тому подобных сообществ. в ответе другому респонденту писал: законом не запрещено быть педерастом, но публично пропагандировать (а значит, и рекламировать) "красоту однополой любви" противозаконно. запрет на рекламу, создание сообществ, информационных услуг и колл-центров магов и чародеев - путь к ограждению людей от мошенников и вымогателей.
Текст скрыт развернуть
0
Фотолюб
Фотолюб Руслан 25 января, в 11:48 " определить источник проблем, что само по себе важнейшее в лечении, и устранить болезнь, тут у меня, как у "среднего человека", к рудознатцам и лозоходцам возникает множество вопросов к их компетенции. "
Давайте подойдем к вопросу с другой стороны. Я- системотехник по образованию. Человек- обычная сложная система, и попытки медиков лечить  например, головную боль путем отключения рецепторов боли без устранения причины.. Догадываетесь?
Например, у Вас сломался телевизор или микроволновка. Вызываете мастера (пусть не лозоходца) а он не может починить. А другой чинит.  Будете обобщать на всех мастеров? Типа "давайте запретим мастеров по ремонту и их рекламу" ведь это способ ограждения от мошенников и вымогателей! Ну и разумеется все мастеры по ремонту несомненно педерасты?
Насчет психологии и цыганок. Была замечательнейшая передача в ту эпоху, когда еще не догадывались, что ради шоу можно пренебречь правдой. Ее вел ныне покойный Листьев (не Поле чудес, а уже после нее). Там Листьев собрал (уже после ) толпу психологов с одной стороны и Алана Чумака с другой. + разные эксперты. Психологи все действия Чумака объясняли голым внушением и ничем другим. Показали опыты, проведенные учеными с Чумаком. Две грядки редиски, семена одной из них обработал своими руками Чумак, а другая контрольная. Там, где Чумак, редиска в 2 раза выше. Помещение с вредными примесями в воздухе, стрелочный прибор, показывающий концентрацию этих примесей в воздухе. Чумак помахал руками, стрелка прибора отклонилась!
Как сказал академик сельхознаук:"Я не верю людям, они могут обманывать, но я верю вольтметру и редиске!" Интересно, что после показа психологи предпочли вообще не заметить этого! Ибо они сами были под гипнозом своих идей!
"мне нет необходимости обращаться за помощью, чтобы определить, где мне удобно, комфортно и спокойно спать."
Я надеюсь Вы сами хозяин своей судьбы и работы. Но это далеко не про всех   так можно сказать. А мне доводилось много раз спасать жизни и здоровье людей, которые на плохих местах работали или спали. Вам кресло Ваше поставят на плохое место, Вы не поймете, что происходит, пока не утратите свое здоровье. И то будете объяснять это любыми другими причинами.
Я бы не рекламу запрещал, а ложь по ТВ! Т.е. показали экстрасенса по ТВ? Так пусть доказывают, что это правда, а не шоу. Правда более скучна, чем шоу.
Добавлю уж с чего начал. Про рудознатцев и лозоходцев. Знакомый геолог легко по плану Вашего участка определит не только где надо бурить скважину, но и на какую глубину бурить! Вот как он это делает? Я, каюсь, только воду могу найти..
Текст скрыт развернуть
0
Руслан
Руслан Фотолюб 25 января, в 15:55 - про "специалистов" и Специалистов в любых областях деятельности уже писал;
- про выращивание растений было поставлено много экспериментов: включали хард и классику для помидоров, говорили добрые и нейтральные слова и ругали рис, много... результат редиски повторялся;
- в свое время выдавали сертификаты экстрасенсам на основе изменения данных разных измерительных приборов, кандидаты и доктора от физики долго смеялись;
- ко мне обратился знакомый: надо найти воду. обращаюсь к товарищу, он геолог. просмотрев карты гидрогеологических изысканий нужной местности и генплан участка, он сообщает место и глубину.
вот как-то так! 
скептик, я с упоением смотрел "битву..". многое вызывало удивление, не мог поверить своим ушам-глазам, сомневался, искал подвох, мозг взрывался, отказываясь верить. однако поражался, как люди, которые на испытаниях по закрытому конверту с фото, рассказывали в подробностях целую жизнь человека и тут же с треском проваливались, когда им ведущий неожиданно предлагал пройти испытание здесь и сейчас, без подготовки. а уже после просмотра "идущие к черту", наконец-то все пазлы сложились. дурили как малышей в яслях. и ладно бы хоть как у фокусников - ловкость рук, тут же - сплошное мошенничество. 
посему, не прийти нам с вами к пониманию, пока не исполнится: "Так пусть доказывают, что это правда, а не шоу."
Текст скрыт развернуть
0
Фотолюб
Фотолюб Руслан 25 января, в 16:04 Я не шоумен. Зав лабораторией ЛИТМО, где велись исследования экстрасенсов ПРИБОРНЫМИ методами читал нам лекцию. В том числе и о методиках исследований и приборах.  На подписи ФИЗИКОВ обратите внимание
Текст скрыт развернуть
0
Фотолюб
Фотолюб Руслан 25 января, в 16:36 https://levhudoi.blogspot.ru/2013/03/blog-post.html
Почитайте, это гораздо более серьезно, чем ТВ.
Да, кстати, рискнете здоровьем пожить на геопатогенной зоне?
"ко мне обратился знакомый: надо найти воду. обращаюсь к товарищу, он геолог. просмотрев карты гидрогеологических изысканий нужной местности и генплан участка, он сообщает место и глубину.
вот как-то так! "
Геолог рассказывал, как нефтяная компания обратилась к фирме, которая с помощью приборов и всего того, что Вы написали, искала нефть. Приборы показали, сделали дырку (миллион за дырку), нефти нет. Так три раза. Позвали его. Он рамочками нашел место, сделали дырку, нефть есть. Экономика, однако. Нефтяники ему платят. В том числе и за экстрасенсорную диагностику трубопроводов. Догадываетесь, что нефтяная компания просто так деньги не отдаст?
Текст скрыт развернуть
0
Руслан
Руслан Фотолюб 27 января, в 10:20 -очень интересный институт: квартира академика Кикоина!
-назовите мне эту нефтяную компанию!
-вы до уровня цыганки не опускайтесь, пожалуйста, те тоже здоровьем стращают!
итог: не надо статейки о людях, чьи способности неоднократно исследовались судом и в них четко было резюмировано: мошенничество (не в передвижении предметов на столе или стрелок компаса, там вполне обыденный обман людей и развод на деньги); неких лозоходцев, из некой нефтяной компании (вполне себе хорошо работают методы сейсморазведки, ничего дырявить не надо); про геопатогенные зоны - уже отвечал, но повторю еще раз: я сам выбираю места где мне комфортно, необходимости в услугах биолокации не испытываю, как не испытываю ужаса от проклятий от цыганок, наведении порчи от ведьм и прочей нечести.
ps: я не настолько увлечен данной темой, чтобы тратить на нее свое время, поэтому разрешите откланяться. прощайте.
Текст скрыт развернуть
0
Фотолюб
Фотолюб Руслан 28 января, в 12:41 По Нинель Кулагиной есть вполне доступное в Инете судебное решение, признающее ее НЕМОШЕННИЦЕЙ! И журнал Человек и закон заставили написать опровержение его клеветы!
Квартира академика и подписи для Вас значит не факт? И опыты по перемещению предметов по столу, стоившие ей жизни (давление подскакивало до 220), значит имели корыстный интерес? Типа ШОУ? Совести то хватает подобное писать? Не ознакомившись с материалом!
Естественно Вам я НИКАКИЕ названия никаких реальных компаний и людей говорить не буду.
Заодно может расскажете, какие в средние века были методы сейсморазведки для поиска полезных ископаемых?
http://telo.by/vibromedicine/problemi_biolokatcii/
Проблемы биолокации. Статья из журнала "Техника молодежи" N2, 1983
Это для упертых!
Всякая порча и сглаз- пока не встретитесь ЛИЧНО, не поверите. Да и то, многие предпочтут сдохнуть, но не поверить в это. Знал лично женщину, которая предпочла умереть, но не переставлять мебель в своей квартире. В 40 лет.
Текст скрыт развернуть
0
Obiivatel
Obiivatel 24 января, в 09:41 Что бы что то запретить, надо это самое определить, классифицировать, обозначить.
Кто будет определять и классифицировать магов-экстрасенсов? Комитет по лженауки вроде бы разогнали (и слава Богу).
Текст скрыт развернуть
2
Фотолюб
Фотолюб Obiivatel 24 января, в 15:17 "Кто будет определять и классифицировать магов-экстрасенсов?"
В ЛИТМО вроде как делали это..
Текст скрыт развернуть
0
Олег Виноградов
Олег Виноградов 24 января, в 13:18 Да. Всех на костёр. Текст скрыт развернуть
-1
polichek
polichek 25 января, в 02:04 Да в принципе, хер бы с ними, но столько людей пропадают отдав последнее - это ужас.  С этой точки зрения - запретить на хрен, вплоть до посадки от 5 лет, как в Узбекистане.
Текст скрыт развернуть
2
Фотолюб
Фотолюб polichek 25 января, в 16:36 И за каждого загубленного врачами человека тоже по 5 лет врачу?
Текст скрыт развернуть
0
Людмила Петрухина (Цыганкова)
Людмила Петрухина (Цыганкова) 25 января, в 18:14 Настоящие ведуньи  денег не берут и таксу не назначают. Сама много раз обращалась к ясновидящей. Никогда не берет денег. За это нельзя деньги брать- дар пропадет.  А вот шарлатанов давно пора приструнить. только человек по доброй воле сам может дать, сколько не жалко. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 81
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Ринат Ахметуллин

О сайте

Присоединиться

Поиск по блогу